Самые дорогие фотографии детей голливудских знаменитостей

People magazine

Никого больше не интересуют мелкие подробности вроде имени, цвета волос или пола родившегося у голливудской знаменитости ребенка. Единственное что важно - это какому таблоиду удасться заполучить его эксклюзивную фотографию первым, полагает ABC News. Все дело в том, что журнал Forbes опубликовал список самых дорогих фотографий детей голливудских звезд.

Возглавляет список звездная пара близнецов, родившихся у Дженифер Лопес. Согласно официально опубликованным данным, журналу People пришлось раскошелиться на 6 миллионов долларов за право первым сфотографировать маленьких Эмму и Макса.

Ближайшие преследователями являются дети, пожалуй, одной из самых звездных пар Голливуда Бреда Пита и Анджелины Джоли: за фотографии своей дочки Шило актеры получили от журналов People и Hello около 4.5 миллионов долларов. Любопытно что спустя всего год, Джоли и Пит, положили на свой банковский счет еще одну внушительную сумму. На этот раз, все тот же People заплатил 2 миллиона долларов за фотосессию с участием, только что усыновленного, вьетнамского мальчика. Учитывая, что Брэд и его жена находятся в процессе усыновления еще двух детей, суммарный гонорар отпрысков, в ближайшее время, может достичь фантастических 10 миллионов долларов.

Удивительно, но эти щедрые суммы абсолютно оправданы. Например, номер People с Шило на обложке, разошелся огромным тиражом, на 45% превышающим средние показатели.

facebook
LJ