Сейф, недвижимость, наличные..? Как лучше сохранить ваши деньги?
РЕКЛАМА
Сейф, недвижимость, наличные..? Как лучше сохранить ваши деньги?
Citibank

Едва ли кто-либо из нас может со стопроцентной вероятностью предсказать поведение рынка. Инвестиционное похолодание или потепление может быть так же непредсказуемо, как и климатическое. И даже финансовые гуру, подобно синоптикам, порой бессильны изменить естественный ход событий.

Как в таких непредсказуемых условиях лучше сохранить свои деньги? Покупать недвижимость? Но покупка недвижимости требует не только больших временных затрат, но и значительных финансовых расходов. Кроме того, при текущем уровне цен не всегда есть возможность подобрать объект, достойный для инвестирования.

Просто держать деньги в сейфе? Но при годовой инфляции в 10% (именно таков прогноз аналитиков для России на ближайшие годы) деньги утратят половину своей покупательной способности за 7,2 года.

Открыть сберегательный счет или положить деньги на депозит? Но вложение всех средств только в традиционные банковские вклады не защитит вас от инфляции. Чтобы эффективно справляться с ней, необходимо инвестировать в ценные бумаги и паевые фонды. Однако инвестируя в подобные инструменты, вы можете как заработать, так и потерять существенную часть ваших накоплений.

Единственный эффективный способ сохранить ваши деньги ? это диверсификация. Грамотное распределение средств между различными активами и рынками не только защищает деньги от серьезных колебаний рынка, но и создает оптимальные условия для стабильного роста дохода.

Однако найти идеальное соотношение активов ? сложная задача. Инвестиционная практика пока не выработала универсальной модели. Поэтому ключевую роль играют ваши временные ориентиры, отношение к рискам, поставленные задачи, финансовые средства и инвестиционный опыт. Профессиональное консультирование является отличительным преимуществом пакета банковских услуг Citigold. Персональный менеджер предложит вам индивидуальное финансовое решение и откроет доступ к широкому спектру возможностей для инвестирования. Впоследствии он будет следить за показателями вашего портфеля и информировать о необходимости корректировок.

Для составления оптимального портфеля особое значение играет доступ к международным инструментам ? распределение вложений между рынками разных стран позволяет застраховать ваш капитал от неблагоприятной экономической обстановки в том или ином регионе. Инвестирование на зарубежных рынках в рамках пакета банковских услуг Citigold позволяет вам создать портфель с учетом географической диверсификации. С Citigold вы сможете не только открыть вклады, сберегательные счета, приобрести российские облигации или акции, но и европейские акции, акции развивающихся рынков, глобальные облигации и многие другие классы активов.

Географические границы больше не ограничивают вас в возможностях инвестирования. За чашкой кофе с вашим финансовым консультантом вы сможете инвестировать в быстроразвивающуюся экономику Китая, кофе, золото или, например, в новые источники энергии. А если вы все-таки захотите отправиться в путешествие, Citigold поможет сделать его еще приятнее.

Чтобы во время пребывания за границей вы чувствовали себя комфортно, услуга Citigold Home Connect обеспечивает вас единым универсальным международным бесплатным номером телефона. Позвонив из другой страны, вы попадете напрямую в сервисный центр Citigold в России. И вы сможете совершать операции со своими банковскими счетами в обычном режиме, как если бы вы находились дома. И все это по цене местного телефонного звонка.

Если, не дай бог, вы потеряете бумажник во время путешествия, не переживайте. Зайдите в ближайшее отделение Ситибанка, и с помощью местных сотрудников вы сможете быстро получить экстренную сумму наличности. А если вам нужно воспользоваться переговорной комнатой, компьютером или получить доступ в Интернет ? любое из наших более чем 500 отделений по всему миру в вашем распоряжении.

Путешествуйте по всему миру и чувствуйте себя как дома! Citigold поможет вам сохранить не только ваши деньги, но и планы на будущее!

facebook
LJ