Испанские банки заманивают вкладчиков бесплатными автомобилями
Испанские банки заманивают вкладчиков бесплатными автомобилями
depositosobreruedas.banesto.es

Потребность в денежных средствах у банков столь велика, что в попытке заполучить их они готовы идти на различные ухищрения. Испанский Banesto предлагает вкладчикам, готовым открыть долгосрочный депозит, бесплатные автомобили, сообщает сайт газеты "Ведомости" со ссылкой на Financial Times.

Banesto, входящий в крупнейшую банковскую группу Испании Santander, подарит автомобили Citroen и скутеры Piaggio клиентам, которые положат на депозит от 18 тысяч до 160 тысяч евро на срок как минимум от двух до трех лет.

В течение этого срока проценты по вкладу начисляться не будут. Период действия вклада может быть и больше. "Чем крупнее вклад и дольше срок, тем больше приз", - заявил представитель автоконцерна PSA Peugeot Citroen, партнера Banesto по этой программе.

Тех, кто положит в банк не менее 160 тысяч евро как минимум на три года ожидает семейный автомобиль Citroen C4 с дизельным двигателем. Banesto также предлагает менее крупные модели C2 и C3.

Удивительная программа, получившая название Sobre Ruedas (примерный перевод с испанского - На колесном ходу), действует с 16 сентября до конца года. Вкладчикам предлагаются услуги по проезду в ближайший дилерский центр и регистрации автомобиля.

facebook
LJ