Итальянская модель продает свою невинность за миллион евро


www.telegraph.co.uk

Итальянская модель Рафелла Фико собирается продать свою девственность за один миллион евро, сообщает сайт Factnews.ru со ссылкой на британскую газету The Daily Telegraph. Учитывая, что Рафелла участвует в откровенных фотосъемках для мужских журналов, очень трудно поверить, что ее товар - не фикция.

Тем не менее, родственники модели утверждают, что несмотря на свой имидж, девушка все еще абсолютно невинна. "У нее никогда не было парней. Я могу в этом поклясться на могиле своей матери. Моя сестра - убежденная католичка, и она каждый вечер молится Святому падре Пио", - уверяет брат находчивой продавщицы.

Кстати, по словам последней, если покупатель окажется не слишком красив, она это легко переживет. "Если он мне не понравится, я просто выпью бокал вина и забуду обо всем," - говорит итальянка.

Что касается вырученных денег, Фико, прославившаяся своим участием в итальянской версии реалити-шоу "Большой брат", планирует их потратить на покупку дома в Риме и на оплату курсов актерского мастерства.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ